
Café Pécan 4,50€
Croustillant et crémeux au café
Génoise café imbibée
Caramel pécan / mousse mascarpone
Ca y est là, la nouvelle carte printemps / été des gateaux à la commande est arrivée.
Et il ya de la nouveauté :
> Le "Matonka" prend de la hauteur et devient un magnifique entremet tout en douceur : une belle harmonie chocolat/ tonka.
> On travaille la pistache avec le "fleur de pistache". Un coeur pistache et un chantilly à la fleur d'oranger. Une association incroyable a tester au plus vite !
> Le "café Pécan" : Une mousse, du caramel, du croquant... on a bien le café et le pécan, bien présents. Les habitués l'ont déja validé !
Pour vos évènements : anniversaire, réunion de famille ou juste le dîner avec les copains: un mail, un coup de téléphone... et de la veille au lendemain on vous prépare LE gâteau qui correspondra à vos attentes.
Nous privilégions la commande pour éviter le gaspillage et comme ça tout le monde est content non ?
Nous proposons différentes formules pour vos différents évènements :
Pièce montée, gâteaux grande taille, gâteaux d'anniversaire sur mesure, layer cake, number cake : tout est expliqué dans notre carte évènements
Mais vous souhaitez également commander des bouchées salées comme sucrées pour un Noël d'entreprise, le départ en retraite de "Dominique ... ha ce sacré Dominique", la visite des élus... on est là également : consultez aussi notre carte traiteur
Croustillant et crémeux au café
Génoise café imbibée
Caramel pécan / mousse mascarpone
Crémeux basilic
Mousse citron
Citron Confit
Macaron
Bavaroise et confit à la myrtille
Pâte sablée
Génoise vanillée
Praliné et Crémeux pistache
Chantilly à la fleur d’oranger
Pistaches concassées
Pâte sablée
Pâte à choux
Crème pralinée-amande-noisette
Noisettes caramélisées
Croustillant
Pavlova sans lactose et sans gluten
Meringue, Confit cassis
Poires pochées au caramel vanillé
Chantilly vanillé
Grand macaron à la framboise
Ganache au fruits de la passion
Framboises entières
Pâte sucrée
Confit de citron jaune
Crème de citron vert
Meringues
Biscuit à la joconde
Croustillant praliné
Mousse au chocolat noir Guanaja 70%
Biscuit macaronette
Créme à l'orange
Suprème orange / pamplemousse (Bio)
Pâte à choux
Craquelin
Crémeux au café Bio
Pâte sucrée
Feuilletine au praliné
Ganache chocolat noir caraïbe infusé à la tonka
Pâte sucrée
Crème pâtissière
Fraises locales
Pâte sucrée noisette
Crème pâtissière
Myrtilles
Pate sucrée
Garniture noix caramel
Pâte à choux
Craquelin
Crémeux à la framboise
Pâte à choux
Craquelin
Crémeux au chocolat noir 70 %
Pâte à choux
Craquelin
Crémeux au chocolat
blanc et vanille
Toutes nos viennoiseries sont faites maison
Pains au chocolat, croissants, brioches, pain au raisin.
Bavaroise
Crémeux et caramel à la fève Tonka
Croustillant au chocolat
Biscuit madeleine
Génoise vanille
Ganache vanille chocolat blanc
Insert & brisures myrtilles
Praliné et crémeux pistache
Chantilly à la fleur d’oranger
Pâte sablée
Pâte sucrée
Crème citron
Meringue italienne aux zestes de citron vert
Biscuit dacquoise amande
Croustillant praliné feuilletine
Mousse chocolat noir Guanaja 70 %
Pâte à choux
Crème pralinée amande-noisette
Noisettes caramélisée /Croustillant feuilletine
Biscuit succès
Crème aux agrumes
Suprêmes d’oranges et de pamplemousses
Biscuit dacquoise coco / Insert mangue passion
Mousse coco citron vert/ Croustillant coco
Chips de coco et guimauve coco citron vert
Meringue
Chantilly
Confit de fruits de saison
Mousse vanillée à la mascarpone
Confit de fraise Génoise
sablé
Pâte sucrée
Crème patissière
Myrtilles
Crème glacée et sorbet du moment maison
Meringue
Chantilly
Number cake à partir de 10 pers.
chocolat , exotique... en fonction de la saison
Mélange de seigle et de blé
Pain au pur levain naturel et cuisson au four à bois
Mie semi-complète de blé et graines : flocons d’avoine, graines de tournesol, de sésame et de lin
Pain au pur levain naturel et cuisson au four à bois
Riche en fruits, noix, noisettes et amandes, en graines et surtout source de protéines C’est le pain des sportifs.
Pain au pur levain naturel et cuisson au four à bois
Ce pain est majoritairement composé de farine de riz et de sarrasin
Pain au pur levain naturel naturel de blé et cuisson au four à bois
Le petit épeautre (ou engrain) est un blé ancien pauvre en gluten. Il donne un pain au léger goût de noisette et à la mie jaune dorée