Paris-Brest 4,50€
Pâte à choux
Crème pralinée-amande-noisette
Noisettes caramélisées
Croustillant
Voici nouvelle carte des patisseries jusqu'au printemps.
On a de la nouveauté : des gateaux sans gluten, de la cacaouete, un tiramisu, miam, je vous laisse consulter !!
Nous proposons différentes formules pour vos différents évènements :
Pièce montée, gâteaux grande taille, gâteaux d'anniversaire sur mesure, layer cake, number cake : tout est expliqué dans notre carte évènements
Mais vous souhaitez également commander des bouchées salées comme sucrées pour un Noël d'entreprise, le départ en retraite de "Dominique ... ha ce sacré Dominique", la visite des élus... on est là également : consultez aussi notre carte traiteur
Pâte à choux
Crème pralinée-amande-noisette
Noisettes caramélisées
Croustillant
Pâte sucrée
Crème pâtissière
Fraises locales
Pâte sucrée
Confit de citron jaune
Crème de citron vert
Meringues
Mousse vanillée à la mascarpone
Confit de fraise
Génoise / sablé
Biscuit à la joconde
Croustillant praliné
Mousse au chocolat noir Guanaja 70%
Biscuit macaronette
Créme à l'orange
Suprème orange / pamplemousse (Bio)
Biscuit cuillère imbibé
Croustillant au café
Crémeux café
Mousse mascarpone
Confit et brunoise fraise
Crémeux coco sans lactose
Crème montée coco
Sans Gluten
Pâte à choux
Craquelin
Crémeux au café Bio
Crème montée à l’érable
Confit de coing
Speculos à l'érable
Coque macaron
Pâte sucrée
Feuilletine au praliné
Ganache chocolat noir caraïbe infusé à la tonka
Sablé cacahuète sans gluten
Caramel onctueux
Crémeux cacahuète
Ganache montée dulcey
Pâte sucrée
Crème d'amande
Chantilly Earl Grey
Pommes caramélisées
Pâte sucrée noisette
Crème pâtissière
Myrtilles
Pate sucrée
Garniture noix caramel
Pâte à choux
Craquelin
Crémeux à la framboise
Pâte à choux
Craquelin
Crémeux au chocolat noir 70 %
Pâte à choux
Craquelin
Crémeux au chocolat
blanc et vanille
Toutes nos viennoiseries sont faites maison
Pains au chocolat, croissants, brioches, pain au raisin.
Pâte sucrée noisette / Crème citron
Meringue italienne aux zestes de citron vert
Guimauve au citron
Mousse vanillée à la mascarpone
Confit de fraise Génoise
sablé
Biscuit dacquoise amande
Croustillant praliné feuilletine
Mousse chocolat noir Guanaja 70 %
Pâte à choux
Crème pralinée amande-noisette
Noisettes caramélisée /Croustillant feuilletine
Biscuit succès
Crème aux agrumes
Suprêmes d’oranges et de pamplemousses
Biscuit dacquoise coco / Insert mangue passion
Mousse coco citron vert/ Croustillant coco
Chips de coco et guimauve coco citron vert
Pâte sucrée
Feuiletine au chocolat
Ganache Chocolat Tonka
Pâte sucrée
Crème patissière
Myrtilles
Biscuit cuillère imbibé
Croustillant au café
Crémeux café
Mousse mascarpone
Sablé cacahuète sans gluten
Caramel onctueux
Crémeux cacahuète
Ganache montée dulcey
Number cake à partir de 10 pers.
chocolat , exotique... en fonction de la saison
Mélange de seigle et de blé
Pain au pur levain naturel et cuisson au four à bois
Mie semi-complète de blé et graines : flocons d’avoine, graines de tournesol, de sésame et de lin
Pain au pur levain naturel et cuisson au four à bois
Riche en fruits, noix, noisettes et amandes, en graines et surtout source de protéines C’est le pain des sportifs.
Pain au pur levain naturel et cuisson au four à bois
Ce pain est majoritairement composé de farine de riz et de sarrasin
Pain au pur levain naturel naturel de blé et cuisson au four à bois