
Douce caouète 4,60€
Génoise vanillée
Croustillant cacahuète
Crémeux cacahuète
Ganache montée cacahuète
Glaçage rocher dulcey
Voila nouvelle Carte Automne Hiver : ICI.
Il y a des surprises !
> La tarte Mystère, la tarte tatin". Qui n'a pas le souvenir ému de la tarte tatin de Mamie. Alors venez croquer dans vos souvenirs.
> On veut vous surprendre avec "l'écossais", un gâteau très original : un caramel au whisky, une mousse au sarrasin... et on le propose sans gluten. Il faut absolument gouter !
> le retour du Douce Caouète : si vous ne connaissez pas le goût du douce caouète, vous avez raté votre vie :). C'est un réel bonheur.
Pour vos évènements : anniversaire, réunion de famille ou juste le dîner avec les copains: un mail, un coup de téléphone... et de la veille au lendemain on vous prépare LE gâteau qui correspondra à vos attentes.
Nous privilégions la commande pour éviter le gaspillage et comme ça tout le monde est content non ?

Nous proposons différentes formules pour vos différents évènements :
Pièce montée, gâteaux grande taille, gâteaux d'anniversaire sur mesure, layer cake, number cake : tout est expliqué dans notre carte évènements
Mais vous souhaitez également commander des bouchées salées comme sucrées pour un Noël d'entreprise, le départ en retraite de "Dominique ... ha ce sacré Dominique", la visite des élus... on est là également : consultez aussi notre carte traiteur




Génoise vanillée
Croustillant cacahuète
Crémeux cacahuète
Ganache montée cacahuète
Glaçage rocher dulcey

Grand macaron
Ganache montée à la noisette
Compotée potimarron et vanille

Bavaroise et confit à la myrtille
Pâte sablée
Génoise vanillée

Biscuit chocolat sans gluten
Croustillant sarrasin
Caramel whisky
Mousse sarrasin

Pâte à choux
Crème pralinée-amande-noisette
Noisettes caramélisées
Croustillant

Grand macaron à la framboise
Ganache au fruits de la passion
Framboises entières

Pâte sucrée
Confit de citron jaune
Crème de citron vert
Meringues

Biscuit à la chataigne
Poires caramélisée au rhum
Crémeux à la crème de marron

Biscuit à la joconde
Croustillant praliné
Mousse au chocolat noir Guanaja 70%

Biscuit macaronette
Créme à l'orange
Suprème orange / pamplemousse (Bio)

Pâte à choux
Craquelin
Crémeux au café Bio

Pâte sucrée
Feuilletine au praliné
Ganache chocolat noir caraïbe infusé à la tonka

Pâte sucrée noisette
Crème pâtissière
Myrtilles

Pate sucrée
Garniture noix caramel

Pâte à choux
Craquelin
Crémeux à la framboise

Pâte à choux
Craquelin
Crémeux au chocolat noir 70 %

Pâte à choux
Craquelin
Crémeux au chocolat
blanc et vanille

Toutes nos viennoiseries sont faites maison
Pains au chocolat, croissants, brioches, pain au raisin.

Pâte sucrée
Crémeux à la noisette
Pomme caramélisée
Chantilly crème fraiche

Génoise vanille
Ganache vanille chocolat blanc
Insert & brisures myrtilles

Biscuit chocolat sans gluten
Croustillant sarrasin
Caramel whisky
Mousse sarrasin

Bavaroise
Crémeux et caramel à la fève Tonka
Croustillant au chocolat
Biscuit madeleine

Pâte sucrée
Crème citron
Meringue italienne aux zestes de citron vert

Sablé cacahuète sans gluten
Caramel onctueux
Crémeux cacahuète
Ganache montée dulcey

Biscuit à la chataigne
Poire caramélisée au rhum
Mousse à la crème de marron

Biscuit dacquoise amande
Croustillant praliné feuilletine
Mousse chocolat noir Guanaja 70 %

Pâte à choux
Crème pralinée amande-noisette
Noisettes caramélisée /Croustillant feuilletine

Biscuit succès
Crème aux agrumes
Suprêmes d’oranges et de pamplemousses

Biscuit dacquoise coco / Insert mangue passion
Mousse coco citron vert/ Croustillant coco
Chips de coco et guimauve coco citron vert

Meringue
Chantilly
Confit de fruits de saison

Pâte sucrée
Crème patissière
Myrtilles

Crème glacée et sorbet du moment maison
Meringue
Chantilly

Number cake à partir de 10 pers.
chocolat , exotique... en fonction de la saison

Mélange de seigle et de blé
Pain au pur levain naturel et cuisson au four à bois

Mie semi-complète de blé et graines : flocons d’avoine, graines de tournesol, de sésame et de lin
Pain au pur levain naturel et cuisson au four à bois

Pain de campagne semi-complet
(farine dite « bise » de type T80)
Pain au pur levain naturel naturel de blé et cuisson au four à bois

Ce pain est majoritairement composé de farine de riz et de sarrasin
Pain au pur levain naturel naturel de blé et cuisson au four à bois

Le petit épeautre (ou engrain) est un blé ancien pauvre en gluten. Il donne un pain au léger goût de noisette et à la mie jaune dorée
