
Cola Markus 4€
Drôme
Qu'est ce que ca veut dire :
Le café de spécialité n’est pas un café comme les autres. Il se distingue des cafés ordinaires par sa qualité supérieure et son caractère unique. Le café de spécialité est cultivé dans des pays qui respectent rigoureusement son processus de production. Son histoire et sa traçabilité revêtent donc d’une importance capitale, le distinguant des autres cafés et contribuant à sa singularité.
Pour être reconnu comme un café de spécialité, le café doit passer par tout un processus de notation mené par l'organisation américaine SCA (Specialty Coffee Association), et être évalué par des q-graders, des experts du café. Seuls les cafés obtenant alors 80 points ou plus, sur une échelle de 100 points, pourront être considérés comme des cafés de spécialités.
Alors venez prendre le temps de la qualité !
On adore vous proposer des nouveautés et tester de nouvelles saveurs, même au salon de thé.
Drôme
Menthe poivrée, Tym, Citron
Bio
Lavande, Verveine, Cerise
Bio
Bio, D'ardèche
Abricot, Fraise, Pêche de vigne, Pomme,
(Origine Drôme)
Sirop de Pumpkin
2 expresso
Mousse de lait
Chantilly
Topping Sablé épicé et décors en chocolat